Рыбалка

Тина Котовская
Я дедушке рыбу  удить помогал,
Осторожно из банки наживку достал,
Помог я рыбешкам еду подсыпать,
Закинули удочки, начали ждать.
  Прошло пол часа, надоело удить,
  Помогу я улов в магазине купить.