безумие

Тинара
было в ней что-то вечное
что-то странное
что-то настолько мудреное
что сердце раздавленно
осколки в глаза лишь
врезАлись, остались там
прижилась тьма в груди

она развалина

девочке страшно, больше не может
в груди рыдания давит звёздами
таблетки в руку,без предисловий
без отклонений она сойдёт с ума

Хей, посмотри как цветы завяли
осень пришла
девочка май лишь
признает равным, по-прежнему нужным

леса развалины
она -безумие