Застыли в зале ожиданья

Вячеслав Краснов
Нам на пути встречаются преграды.
Мы не всегда готовы к ним.
Обман и пошлость эстакады,
Предательство сжигает мир.

Нам ревность вены рвёт нещадно.
Мы расстаёмся - не скорбя,
Средь нОчи в плаче умираем,
Под грозным взглядом палача.

Не видим мы, что светит солнце.
Забыли запахи цветов,
Себя мы сами убиваем,
С надеждой лучшее потом.

Застыли в зале ожиданья.
Глаза устали боль сжимать.
Очнитесь ЛЮДИ ведь страданье,
Мы с Вами можем избежать!