Журавли

Любовь Люксембург
Журавли,журавли снова
в даль унесли

Свой последний привет
Как оставленный  след

Будем вас опять ждать
Будем снова встречать

Милых   наших  друзей
Милых  птиц  журавлей

Нам  приходится очень
жалеть,

что    нельзя  вместе
с   вами   лететь
 
И   приходится   очень
грустить,

что  нельзя вас в пути   
подменить

Остаётся   лишь только 
мечтать,

что вы  к нам прилетите
опять.