А мне бы хоть капельку...

Наталия Сенченко
А мне бы хоть капельку  майского дня,
Сегодня, в декабрьскую сырость
Налить просто в чай для тебя и меня,
Что б зимнюю скрасить унылость…

Хотелось бы мне для тебя принести
Луч солнца в бокале искристом,
Собрать всех друзей и весной угостить,
Они ведь уходят так быстро…

Еще б не  по капельке  нежность свою
Дарить тебе снова и снова,
А омутом тихим ,но в нашем раю,
Какой там у нас с тобой  возраст?…

Ещё бы хотелось в те годы ,где мы,
Не верили зимам тоскливым
Где молоды были, теперь же мудры
И просто порой молчаливы…

Смеёшься в ответ…Так налей коньячку,
Нам чай не поможет для вёсен,
Давай-ка  с тобой мы разгоним тоску,
Плывет наша лодка без весел…