Утро

Геворг Гельфрейх
Утро доброе,
Снова треск  динамиков,  поднимет меня.
Оглядываюсь,  вдруг  ОНА  снова  рядом.
Отдыхает,  с улыбкой  на  губах,
Да снится  ЕЙ ,  пляж,  море,  звезды и цветы.
Но нет,  я встаю  один,  собирая  себя  словно  с пазлом я на " ты "
Остывший кофе,  быстрый  сбор
И бегом  во двор,
Гле меня лишь  встретит снег
Который,  ТЫ  так  любила.
Может  бред
Возможно,  но без  этого  я
Не могу  прожить  и дня.