А слов не надо...

Любовь Бондаренко 2
Когда слезами заливаюсь,
Спешу я на колени встать,
Лишь перед Богом не стесняюсь,
Всю боль и слёзы изливать.

Он всё поймёт и не осудит,
И не расскажет никому,
Со мною в тишине побудет,
Всё доверяю я Ему.

А слов не надо, слов не надо…
Утешить может Бог без слов.
Побудет  Он со мною рядом,
И даст почувствовать любовь.

Его любовь лучом горячим,
Согреет душу, дух и плоть,
И снова сердце станет зрячим,
Благословит его Господь.

Душа признательно притихнет,
И Ему славу вознесёт,
Вновь благодарность в сердце вспыхнет,
Вновь радость людям понесёт.

Нам слёзы душу омывают,
От горечи и от обид,
Кто Утешителя узнает,
Общенье с Ним всегда хранит.

Перед людьми не стоит плакать,
Сейчас у всех проблем полно.
Для чёрствых, наши слёзы – слякоть,
И лишь Христу не всё равно…