я с вами

Наталия Рябухина
"Я не один, пока я с вами,
Деревья, птицы, облака.."
(из песни..)

я с вами,
с вами навсегда..

пустая детская надежда
присвоить небо,
не отдав
цветы и птицы..
я, как прежде,
у вас на выселках,
горда
принадлежанием прилежным..

мне приключилось быть невеждой,
где августОвская звезда
пересекла небесный купол,

я несмышлёныш с вечной "куклой",
я с вами,
с вами навсегда..