Если хочешь уйти, уходи...

Эрика Валиуллина
Если хочешь уйти, уходи
Я не в силах тебя останавливать.
Только завтра не приходи
И не вздумай меня уговаривать

Чтоб опять я тебя приняла,
Чтоб прижала к своей груди,
Все это, милый, я давно поняла
Только силы вернешь мне мои?