Любимый быт

Женс Анна
Ноги болят,
И я устала.
С утра и до ночи,
Всё измотало.
Работа-работа,
И воздуха мало.
Жить в красоте,
И вечном обмане.
Нас не спасут побрекушки,
Сплетни,фальша,
И стервы подружки.
Так хочется жить в тишине,
Без заботы.
С утра на работу с компотом,
Вечером мирно
И не спеша,
Жевать ириску,
Никуда не бежать.
Обнимая родных,
И любимых тоже.
Ужин готовить,
В воскресенье может.
Отключить телефоны
И суету.
Наслаждаться жизнью
В любимом быту.