Лихорадка

Диана Устюгова
Наши глаза встретяться однажды вновь,
Ты поймёшь, что это - не любовь...
Руки твои согреют мои -
В тревожном сне о тебе все эти мечты.
Поцелуй мои слезы сухими губами.
Мне кажется, я сейчас умираю.
Послушай, как сердце бьётся в груди...
Ты сейчас далеко и не найти мне пути.
Но знаю я, где-то под солнечным небом,
С улыбкой ребенка и взглядом счастливым
Ты смело ступаешь по этой Земле.

2017