Она красивая была...

Александрович Серый
Она красивая была... И всё же...
В холодном сердце не было тепла,
И на неё хотели быть похоже,
Девчонки с нашего двора...

Стремясь всю жизнь быть куклой Барби,
И упустив свою мечту,
Она нашла на те же грабли,
Пройдя незримую черту...

Она красивая была... И что же!?
От "ботекса" померкла красота,
Осталась лишь потрёпанная кожа,
И внутренняя пустота....


"Привлекательность бывает обманчивой, и красота--пустой..." (Притчи 31:30)
(фото из инета)