Это Зима

Ника Сергеева 5
Облако снежное
хлопья роняет,
Всё белым пухом
вокруг накрывает.
Иней седой
на деревья ложится,
Ярким бриллиантом
на солнце искрится.

Это Зима
в белом праздничном платье
Снова спешит
заключить нас в объятья.
Плавно снежинки
кружат в хороводе,
Снег под ногами
хрустит на морозе.

А на окне
кружева  из снежинок
Вяжет Мороз,
красотой  удивляет.
Ярким сюжетом
Волшебных картинок
В сказки  любимые,
нас  увлекает.

Скоро  в оленьей
упряжке  примчится,
К нам  Дед Мороз,…
с  Новым Годом поздравит.
В каждую дверь он
с мешком постучится,
Щедро подарками
Всех нас одарит.

С боем курантов,
под залпы салютов,
Будем  встречать 
Новый год долгожданный.
Праздник для  нас,
лучше всех, почему-то,
Самый  любимый и самый желанный.