Другу

Людмила Меремьянина
Где Ты, мой Храбрый? Где, самый смелый,
Добрый и старый ДРУГ?
О самом худшем думать не смею...
Беду напророчу вдруг...

Снова молчат твои телефоны.
Я за тебя молюсь...
и сообщения шлю без укора
с верой- ответа дождусь!

Да, ты ЖЕЛЕЗНЫЙ!-помню и знаю,
Ты мне сам говорил.
Только Ты ходишь всю жизнь по краю
Лестницы без перил...

Дни я встречаю всегда с надеждой,
что будет лёгок Твой путь.
Просьба одна у меня, как и прежде:
Пусть вдалеке, но БУДЬ!!!