Эротика, стихи, плюс 18

Адамыч Валери
я  думал ты позвонишь...

стой также,чтобы сзади видел
секреты  ягод раскрывай,
а с ними и ворота в рай
где сладкие твои цветы
в кустах припрятаны нарочно
я все цветы срываю срочно
хочу быть пылким и порочным
тебя распутницей люблю
и девственницей сразу точно
И еще миг хочу смотреть
как будет литься ,
вся твоя влага из тебя
Я истекаю... На тебя. .
и потушу поток огня
я так  хотел
 
О. Да...это было восхитительно.


Не могу отдышаться

       04.12.2017г.