Пополняя банк камнями

Анохин Сергей
Пополняя банк камнями
И песочком золотым,
Вспоминая временами
Дни истлевшиеся в дым,
Можно пнуть упругий мячик
Что гоняет мысль в мозгу
Чтобы больше не маячил
Мне на жизненном лугу.
Рекошеты, бумеранги
И отбой ствола в плечо
Не учтивость у служанки,
Скрывшей страхи под парчой.