Я растекаюсь с улыбкой

Анна Медникова
Капелькой, капелькой света
Я растекаюсь с улыбкой .
Счастье на этой планете
Создано робко и зыбко.

Смелость в решеньях громких,
Сила в намереньях, в цели,
Если тебе плохо в чем-то,
Твой эгоизм на прицеле.

Только незрелая точка
В сердце страдать заставляет,
Как непокорная дочка,
Знать о других не желает.

Но воспитай в себе силой,
Но воспитай в себе знаньем
Душу большой и красивой,
Полной любви с состраданьем.

04.12.2017
Анна Медникова