дорожная 2

Иван Ранцев
Дорога за моей спиной
Осталась лентой озорной.
И слышен только шум мотора,
И впереди ещё дорога.
Я не сторонник высоты,
Мне снятся скоростные сны.
Луна покажет новый путь
И можно малость отдохнуть.

rf. Границу страха перейдя
Я вновь черту пересеку,
Добавлю в сердце я огня
И догоню свою мечту.

Зажгутся лампы фонарей
И еду я ещё быстрей.
Пока от солнца есть закат,
Я скоро буду дома брат.
Моя печаль и радость здесь,
Пока живой,пока я есть.
Мой поворот уходит в даль,
И лижет ветер мою сталь.

Дорога держит беглеца,
Молчаньем полная луна,
И новый день уже зачат
Под остывающий закат.
И капли тёплого дождя
Слетают с неба на меня.
Я буду странником дорог,
Пока не примет меня Бог.