Я откровенно пессимист...

Алик Куланов
Я поэт с депрессивной наклонностью,
Я откровенно пессимист.
Не доверяю никому я полностью,
Душой теперь закрыт от них...

Я больше никому не дам тепла
И душу больше не открою...
В последний раз открыл - сгорело все дотла!
Но нечего я заново отстрою...

Я больше никому не дам своих эмоций,
Я не доверюсь никому и никогда.
За счастье я своё устал бороться,
Уж лучше подожду конца...

Конца...
          когда я буду счастлив,
Я закричу оставшися один...
Преодолев свои ненастья,
Душою тьму освободив...