Имедис

Ольга Новодворская
Посвящаю замечательному врачу Михаилу Моисеевичу Шрайбману,
работающему на диагностическом приборе Имедис
Песенка пациента       

Мне Имедис мудрый мил!
Он как пушка, с морем сил,
Кананадой белопульной*,
Войско вирусов разбил!
Сладких пуль очередями
Даже в хромосомной яме,
Обернувшихся полями,
Вирусишек он добил.
Их не взял антибиотик!
До него так кашлял ротик,
Ныли кости и животик.
Он, спасибо, исцелил!
Стал я так поляризован!
Тыл имунный образован!
Вирус-гад нейтрализован!
Крут Имедис! Победил!

_____________________
* - гомеопатические шарики