Люблю с тобою ссориться...

Аттикова
Если честно... я немножечко люблю с тобою ссориться-
В последствии это прекрасно сказывается на моей фигуре...
Я позже вижу, как в тебе два чувства борятся,
Я знаю- ты жалеешь, но признать... нет, это не в твоей натуре.

Нам нужно ссориться хотя бы раз в три месяца-
И можно не заботиться о физкультуре:
Совсем непросто наблюдать, как кто-то так живописно бесится!
И вообще, ты слышал что-нибудь хоть краем уха о цензуре?

Ты так орешь, что дребежжат в ушах барабанные перепонки,
От такого кто угодно похудеет!
И голос у тебя вдруг "прорезается" ужасно... звонкий
Но за что люблю тебя: ра, два- и он уже теплеет.

Ты ходишь целый день потом такой расстроенный!
Мне даже жалко капельку тебя становится...
Ты так забавно до конца упорствовать настроенный!
Нет, однозначно- я люблю с тобою ссориться