Подарок для мамы

Тина Котовская
Хотите, вам секрет открою,
Что мы придумали с  сестрою.
Хотим мы, маме в день  рожденья,
Подарок подарить, отменный.

Мы долго думали, гадали,
Чем бы маму удивить,
И вот вчера мы увидали щенка,
Живущего в подвале,

Он очень жалкий был на вид
Весь озябший и дрожит,
У него живот болит,
И за ушком видна рана....
Вот обрадуется мама.