День лилипут...

Марина Ермошкина
День – лилипут, ночь – мигалочка
мегазвёздная,
Шар земной мчится со скоростью
невозможною!
Облаками плывут дни и годы
прошедшие,
Жизнь прекрасна, но краткость её –
сумасшедшая!