Последний вечер будет самым лучшим

Федор Самарин
Последний вечер будет самым лучшим,
Я тебя в тишине обниму.
Не знаю как сейчас хуже
С кем-то или быть одному.

Последний вечер будет самым лучшим,
Будем мы говорить и молчать,
Друга друга внимательно слушать,
Станем мы с замиранием дышать.

Последний вечер будет самым лучшим,
Я искренне верю в судьбу,
Я тобою однозначно простужен ,
Жизнь готов я отдать не одну.

Последний вечер будет самым лучшим,
Был в этом уверен всегда,
А в реальности намного хуже,
И наступит в душе темнота.

Последний вечер будет самым лучшим,
Ни у нас и ни здесь, никогда.
Не поверят в слова наши уши,
И польются слезами глаза.