Мне удалось...

Руслан Халматов Песни
Мне удалось пройти
По нужному пути
Мне удалось в тебе увидеть
Солнца свет
Мне удалось сказать
Душе моей лети
И полетела за тобою вслед

Припев:

И белой шалью ляжет снег
На плечи сонных фонарей
А мне не холодно совсем
Бегу к тебе быстрей быстрей

Не знаю
Почему мне так легко
И так спокойно будто
Горя в мире нет
Вечерний воздух я вдыхаю
Глубоко
Я знаю будем счастливы
С тобою много лет

Припев