Обещать-не значит жениться

Елена Ролич
Ты чего-то от него уже хочешь,
И считаешь, что уже слишком долго,
Он не может на главное решиться-
Сделать самую малость…
и на тебе жениться.

Но,
Обещать-не значит жениться,
Это так естественно,
Как весной прилетают птицы.
Это он сегодня целует твои ресницы,
И ты ждешь - ну вот-вот объяснится.

Ты конечно же себе цену знаешь,
Как красива, но особенно ноги,
Как ему завидует вся столица-
Рядом с ним не женщина…
а светская львица.

Ты отчаянно идешь в наступленье,
И не будешь сдавать своих позиций.
Он не должен уйти и это точка
А у него появятся…
дела за границей.