Косточка

Влах Пацатый
Памяти Самакаевой Галины Ивановны.
  Актрисы, педагога.


А  вишни  отцвели,
Чтоб миру подарить
Рубины спелых ягод,
Как вдохновенье Бога,
Как часть звена —
Звенящего начала:
Непостижимой простоты
И таинства рожденья
В обыкновенной —
Косточке вишнёвой...

2014г.