Светлые впечатления от Черного моря

Анатолий Гнедчик
Я себе во весь экран зафигачил фото,
И теперь в осенний день спорится работа
С монитора, шлёт привет с берега Агоя
И ласкает нежно взор, небо голубое

Лишь взгляну на монитор, на душе теплее
И отпустит сердце грусть, станет веселее
Будто снова с лежака я смотрю на море
И сырой осенний день, не большое горе

Там следа от грусти нет, видна перспектива,
А с экрана как прибой, волны  позитива
Лишь на фото погляжу, всё вокруг другое
Будто прибыл миг назад с берега Агоя!!!


                25 ноября 2017 года Ростов на Дону