У нас теперь наоборот

Безуглая Вера
Вот опять декабрь на дворе,
Мочит дождь проливной всё окрест.
И девчонок подросших, невест,
Не узнать в декабре, в декабре.
Припев:
Такая нынче странная погода,
А где-то, явно, снег идет.
Зима пришла - смешное время года,
И всё у нас теперь наоборот.

Декабрь, ведь, по сути - зима.
Где же снег, где метели твои?
Запоют скоро нам соловьи -
Такая, вишь, настала зима.
Припев:

Хризантемы цветут до сих пор,
Не поймут как им быть: цвесть-не-цвесть?
Мне б хотелось на лавочку сесть,
Дождь упрямый дает мне отпор.
Припев: