мы предков чтим

Светлана Ерёмина Просто
1
Мы предков чтим
и восхваляем небеса.
и совесть , честь
пока не только лишь слова.

И бог в душе
не нарисованный, но есть.
и этот бог -
божественные совесть, честь.

Припев:
А если всё же, всё же разобраться ...
писал историю нам кто же , братцы?!
и в той истории нет места проОтцам,
так в будущем не будет места нам!

миры затерянные...
эх, исТория!
откуда ты пришла?!
из Торы вся...
похоже бог заснул на небесах...
пока он спал, то тьма жила в сердцах...

2
Мы предков чтим,
как покорителей судьбы!
они как боги,
по образу богов и мы.

И если ты забудешь,
кто тебе дал жизнь,
тогда без смысла
будет всё, что ты прожил...

Припев.

3
Мы предков чтим
и близких , и далёких всех!
и наша жизнь -
есть напрямую их успех.

И в жилах наших
кровь течёт, а не вода.
мы голубых кровей,
как эти небеса!

припев.

С внучкой смотрели мультик "моана", и слова из мультика "мы предков чтим..." вдохновили

Божественный цветок...
лишился тот корней...
вот-вот раскроется бутон,
и явит сказку...

Но нам порвали корни все!
вы сами понимаете
всю боль, печаль развязки...

Не явит сказка...
и семя ведь не даст
цветок, что создан был,
чтоб продолжаться в Роде.

Как можно дальше
так спокойно спать,
перечеркнув судьбу
природы, своего народа?!