сатира об одинокой женщине

Виктория Марсель
Величаю по отчеству мое блудное счастие, 
Я в руках одиночества вся измучалась, одичаю я. 
 
Растворила все двери и намыла пороги, 
Я встречаю с кисЕлем и морским бутербродом. 
 
Стол застелила скатертью и накрасила брови, 
Его высочеству счастью быть хозяином в доме. 
 
Выжидаю я лучшего и желанного в гости, 
Спать ложусь вся уставшая часов в шесть или в восемь. 
 
А проснусь с первым солнышком, и курями горластыми, 
На работу с пучечечком и без мейкапа раскрасного. 
 
Прибегаю без завтрака, но с обедом захлебистым. 
А в субботу с весами я спорю кровью и потами. 
 
Приходи ко мне счастие, дай мне принца прекрасного. 
Я ем булочку с чаем и я такая несчастная...