Мужчина, угостите даму сигаретой

Сергей Чудин
Мужчина, угостите даму сигаретой
Неужто вы такой нарядный, а скупой
Чуть-чуть пьяна, чиста, по-модному одета
Не рыцарь вы, как жаль, вы занятый френд бой
Страдает дама, вы бесчувственный, слепой.
вам жалко для несчастной дамы сигареты

Взгляните в декольте, не прячь те в чёлке взгляда
смелее насладитесь прелестью моей
я вам признательна и сигарете рада
Спросила сигарету это ж не зарплата
Зачем немилосердно гоните взашей

Ну что вам жалко, не похож на скупердяя
Учить не надо, я не дура, хоть пьяна
С утра обиделась на мужа негодяя
Спасибо, две возьму верну потом сполна
За свой базар всегда конкретно отвечаю