Не стареет душа

Галина Колчина
Уходящую осень
Об одном лишь попросим,
Не оставь на душе нам
Те слезинки дождя.

Уходящее солнце
Пусть заглянет в оконце.
На душе станет легче,
Значит жили не зря.

Уходящие годы,
Обойдут пусть невзгоды.
Пусть душа не болеет,
На хондру несмотря.

Уходящие души,
Не желают нас слушать.
Удержать их не можем,
Отпускает слеза.

Уходящее время,
Нас на прочность проверит.
Кто боролся, тот знает-
Не стареет душа!