И будет...

Безуглая Вера
Радугой. Раскрасить день свой радугой,
Дарить любовь и радовать своих родных вокруг.
Звездами. Осыпать небо звездами,
А землю в каплях росами, как бы в алмазах круг.
Припев:
И будет день и будет ночь,
Сиянье трепетной зари.
И будет сын и будет дочь,
Ты радость счастья подари... мне.

Дождиком. Напоить землю дождиком.
И расцветут вокруг сады, на радость каждому.
Солнышком. И обогреть всех солнышком,
И зазвенят колокола событью важному.
Припев:

Вёснами. Дышать сиренью вёснами.
И птиц звенящий хоровод - звучать мелодией.
Росами. Бежать ногами босыми,
Навстречу грёзам и мечтам, где небо без теней.
Припев: