Молодость

Илья Мой Дом Ильин
Молодость даётся лишь однажды,
Как и жизнь даётся только раз.
Как другие проживут её —
                Неважно.
Шанс второй никто тебе не даст!

Молодость дана, чтоб ошибаться,
Чтоб ошибок впредь не совершать!
Если совершать? То улыбаться
Всем назло. Вставать и продолжать
                шагать.

Танцевать как можешь, как умеешь.
Что подумают другие, наплевать!
Не спеши ты выглядеть взрослее.
Молодость не торопись ты убивать.

Пой! Резвись! Кричи:"Свобода!"
Делай то, что в жизни бы не сделал!
Пролетят так быстро эти годы.
Молодость — она для смелых!

Слышишь!? Никогда не бойся чувств!
Признавайся каждый день в любви.
Полной грудью молодость вдохнув,
Я прошу лишь об одном,
                Живи!

Молодость даётся лишь однажды,
Как и жизнь даётся только раз.
И, когда ты будешь жечь её отважно,
Голову не потеряй!
                Ведь это важно:
Шанс второй никто тебе не даст...

(с) Илья Мой Дом Ильин