А кто сказал, что завтра будет лучше

Станислав Прохоренко
А кто сказал, что завтра будет лучше,
Что мы получим всё, о чём мечтали,
Что в детстве обещал счастливый случай,
В чём нас не все когда-то понимали?
Забытое прошло, уже не греет.
А, может, это наш неясный возраст,
Как в детстве, улыбнуться не посмеет…
А, может, улыбаться уже поздно?