социальная жизнь

Ярослава Мирная
счетчик просмотров твоей ленты
как монотонная песнь ветра
только меня волнует где ты
только меня волнует с кем ты

это вторая реальность душит
и забирает мое время
мне бы обнять тебя лучше
но ведь с тобой мы уже не френды

что ты сейчас рассмотрел в мониторе
чью то улыбку или киношку
а я смотрю лишь твою ленту
и наступает зима за окошком