Я буду с тобой

Маша Ковалёва
Одно сердце в руках,
Да по разные страны
Раскидало нас море.
Нас несет на волнах
Мировых океанов,
Но я буду с тобою.

В холодных морях,
В бескрайних полях,
На подножии у звезд
Я буду с тобой,
Ты можешь мне доверять.
В огне и воде,
В глубокой беде,
Когда ты не сдержишь слез,
Я буду с тобой,
Я буду любить и ждать.

Сколько миру дано
Проигравших во время,
Знают книги и песни,
Но я верю в одно -
Мы с тобой будем теми,
Кто останется вместе.