Черные буквы

Илья Мой Дом Ильин
Чёрным по белому, строчка за строчкой
Строятся наши вот так SMS.
Разные смайлики, жирные точки,
Черные буквы приносят нам весть.

Пишем друг другу мы письма беспечно,
Тщетно пытаясь вести разговор.
Пишем и лжём...И так бесконечно!
Будто идёт всё своим чередом.

Словно меняем мы чувства на буквы.
Будто способны они передать
Наши эмоции, наши безумства.
Черные буквы способны нам врать.

Сто;ит в глаза посмотреть человека,
Чтобы весь мир его сразу понять.
Чтобы узнать на вопросы ответы,
Друг мой, не надо нам буквы писать...

(с) Илья Мой Дом Ильин