Песня - Ты выходил, ты пропадал...

Татьяна Дробышевская
Ты выходил, забыв прикрыть
За нашим будущим ту дверь.
Я содрогнулась, как же быть,
Душа зашлась, не верь, не верь...

Ты выходил, переживал.
Дверь притянуло сквозняком,
Коту так больно хвост прижал...
Как без тебя нам быть потом?

Припев:
Ты выходил, ты пропадал,
В другом миру, миру своем.
А наш с тобою мир рыдал...
Как без тебя в нем жить потом?

Ты просто вышел покурить...
Простудой горло, сердце льдом...
Я содрогнулась, как же быть,
Как без тебя мне быть потом?

Припев:
Ты выходил, ты пропадал,
В другом миру, миру своем.
А наш с тобою мир рыдал...
Как без тебя в нем жить потом?