Куда девается любовь?

Павел Губин 8
Куда девается любовь?
Любовь, увы, со временем тускнеет.
Я пыль с неё протру, и вновь
Она своим теплом меня согреет.

Я не ищу любовь на стороне.
Найдя её, на ней остановился!
К соблазнам, проникающим из вне,
Всегда с большой опаской относился.

На чаши погрузив весов
Свои соблазны и свою любовь,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что перевесила – моя любовь!

Не слушайте друзей или подруг,
Которые по жизни одиноки.
Я сохраняю свой семейный круг,
А их советы оказались недалёки.

Нельзя такое чувство упускать!
Его, как птицу, в клетку не упрятать.
Любовь любовью нужно согревать.
Дари её!  И не придётся плакать.