Не знакомы

Маша Ковалёва
Черно-белые окна
Заставляют меня вспоминать
О любви, для которой не существует границ.
Мои перья промокли,
Под дождями уже не летать,
Ты найдешь мне замену в стае раскрашенных птиц.
Можешь что-то сказать, но не буду слушать я,
Пусть труднее дышать, крепче под ногой земля.

Не засыпана пылью, не разбита, ты слышишь?
А, как высохнут крылья, я взлечу еще выше,
И мой новый рассвет резко выйдет из комы,
Для меня тебя нет, мы с тобой незнакомы!

Мои горечь и слезы не увидеть тебе, не узнать,
Столь высокую цену не собираюсь платить.
Эти жалкие розы можешь больше мне не присылать,
Я без всяких подачек сумею тебя позабыть.
Хочешь что-то сказать? Но решать здесь буду я.
Предлагаю бежать – выбор мой и жизнь моя!