Прочь

Маша Ковалёва
Ночь меня обнимает осколками лета
И концом января,
Все хорошие песни тебе уже спеты,
И забыть бы пора.
Только никак не решится в моей голове
Одна дилемма:
Ты, как сорняк, там разросся,
И теперь никуда.

Прочь из моей головы в ночь,
Я ничем не могу помочь,
Уходи, тебя слишком много,
Прочь, забирай все свое с собой,
Серым волком во мне не вой,
Уходи своею дорогой прочь.

Ты прогорел так же быстро,
Как жалкая спичка,
Мне пора избавляться
От вредной привычки.
Но разъедает мой мозг
Твой подсаженный вирус,
Можешь уже уходить -
Я не обижусь!