Твоя Дорога

Маша Ковалёва
Там, где небо коснулось косых берегов,
Там где звезды не тонут во мгле,
Где не видел никто человеческих снов,
Где не знает никто обо мне,
Среди шепота ветра и пения птиц,
И загадок, невидных для глаз,
Ты увидишь, что время не знает границ,
И удача творится сейчас.

Э-эй, джунгли тебя зовут!
Слушай и собирайся в путь!
Потерь и опасностей будет много,
Но это твоя дорога.

Среди ядовитых шипов и топей,
В объятьях зазубренных скал
Придется найти много разных идей,
Примерить звериный оскал,
И, что бы ни делал, останутся тайной
События в следующий миг,
Но ты твердо знай, что они не случайны,
И нужно идти напрямик.