Задвиньте шторы и закройте двери

Илья Мой Дом Ильин
Задвиньте шторы и закройте двери.
Меня тошнит от этого всего:
От этой лжи, от Мира, что потерян.
Не вижу "света" я уже давно...

Ведь всё идёт по плану. Всё нормально.
Порой считает каждый так из нас.
Забыли мы все правила морали,
Забыли, что наступит судный час...

Налейте мне вина, а лучше рома!
Пускай меня дурманит алкоголь.
Пускай стошнит от крепкого спиртного,
Когда противен мне весь Мир родной...

Устал! Достало всё! Пожалуй хватит...
Что строю я, всё разлетится в прах.
Так хочется напиться и в умате
Послать всё к чёрту... Послать всё на* ...

(с) Илья Мой Дом Ильин