Повернуть время

Маша Ковалёва
Нет, я не забыла ничего,
Свет в моей душе еще горит,
Не спит сердце в груди, хоть дышит хрипло, но
Живо оно.
Вздох.
Боже, как больно, сквозь веселый смех
Я пробиваюсь слабым ветром.
Век нежно касаясь, пальцы чертят
Шторм. Шторм.

В глубине памяти, где-то там есть я,
Где-то там есть ты,
В глубине памяти, потеряли нить,
Больше не найти,
В глубине памяти счастье твоих глаз
Тебе не отнять,
Если бы мы могли
Повернуть время вспять.

Страх тело пронзает, предвещая боль,
Как от каленого железа,
Соль пены морской их не залечит,
Бесполезно.
Вновь перед глазами карий океан,
Так я в глазах твоих тонула,
Ран это оставило немало
Там. Там.