Люби ее

Маша Ковалёва
Знаешь, эта зима без тебя опустела давно,
Но мне больше не страшно
Остаться каким-то нелепым «никто»,
Я всего лишь хочу, чтобы ты улыбался,
Пусть твоя улыбка освещает чью-то сказку,
Подари любовь и ласку,
Да побольше, не забудь,
Пусть твоя родная Настя
Знает, что такое счастье,
Не ломай любовь на части,
Все обратно не вернуть.

Люби ее больше, чем себя,
Больше, чем всю жизнь,
Люби ее, люби ее!
Люби ее больше, чем меня,
И не отвернись,
Люби ее, люби ее!

Знаешь, эта зима без тебя опустела совсем,
Но мне вовсе не страшно
Остаться каким-то прозрачным никем,
Соберу все обиды в кораблик бумажный,
Пусть твое дыханье согревает эти руки,
Не тревожат вас разлуки, не расходятся мосты,
Больше нежности и страсти,
Сбережет тебя пусть Настя,
Я смогу увидеть счастье, если будешь счастлив ты.