Не уходи

Маша Ковалёва
Наша жизнь строится из теплоты души.
Обернись и дыханье ненадолго задержи.
Посмотри, как сияет у меня в глазах тепло,
Я дарю, забирай его, теперь тепло твое.

Моя любовь с тобой, поверь,
Тепло в глазах твоих теперь.

В тысячах лиц я пытаюсь найти отражение блеска того,
Кто ни встречался бы мне на пути, я ищу лишь тебя одного,
Не уходи, слышишь, не уходи, не теряйся из вида, прошу!
Лишь бы тонуть в этой любви, растворяясь в которой, живу.