Беги, Таракан, Беги

Маша Ковалёва
Он бы таким молодым, но так сложилась судьба,
На поле боя один, а дома ждала семья.
Он был единственным, кто их кормил,
Он был единственным, кто их поил,
Он двух сыновей и дочку растил,
Жену он безмерно любил.

Но тапки, летели тапки,
Беги, таракан, беги!
А за соседним шкафом жил тапок с любимой своей
Повестка пришла на войну, и плакали восемь детей,
И дети кричали ему – Нет, Папа, Нет!
Но злой террорист-таракан
Опять захватил туалет