Две ложки сахара

Маша Ковалёва
У тебя каждый день дела:
Школа, работа, домашние задания,
Нету времени на меня,
А я уже выучила расписание
Твое на неделю, на месяц, на год,
На следующие пятнадцать лет,
Но мне так хочется хотя бы раз в день
Слышать банальное «Солнце, привет!»

А ты просто так ко мне приезжай,
Я заварю тебе крепкий чай,
И ложки с сахаром ровно две,
Как ты любишь,
Я все эссе за тебя напишу
И примеры тоже за тебя решу,
Я просто видеть и слышать хочу,
Что ты меня любишь.

У тебя миллион друзей,
Целый твой мир вокруг них вертится,
Казалось бы, в году много дней,
Но счастье, если хоть в один из них встретимся,
А у меня только два друга и ты,
И я опять выливаю чай,
Который ты не успел допить:
Опять по друзьям своим разъезжал.
А ты просто так ко мне приезжай,
Я заварю тебе крепкий чай,
И ложки с сахаром ровно две,
Как ты любишь,
Пускай потерпят твои друзья,
Ведь у тебя есть еще и я,
Мы с тобой, милый, почти семья -
А ты меня любишь?

И ты все дела свои отложил,
К крепкому чаю печенек купил,
И всем говорил, кто тебя ни спросил,
Что ты со мной будешь,
Сказал, что потерпят твои друзья,
Что у тебя есть еще и я,
Что мы с тобою почти семья,
И ты меня любишь.